Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: как доказать начальнику ,что причина поломки - износ ,а ты - не верблюд только потому что оказался рядом
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

popowermetal
как доказать начальнику ,что причина поломки
(хоть повторной,хоть первой (после ремонта или наладки)) не ТЫ ,
а именно износ, некачественный ремонт сделанный не тобой и т.д.
ну и самое главное не было ли у вас такого- сделал все как надо ,но затратил времени чуть больше чем другой ,а тебе тыкают- ЧЁ ТАК ДОЛГО ???

не подумайте ,что я жалуюсь и весь такой неудачник.

НО НАДОЕЛО ВИДЕТЬ КАК У ОДНИХ ЭТО СХОДИТ С РУК-
и не очень быстрый результат и повторный ремонт
после 1000% УВЕРЕНИЙ ,что все будет работать по нормальному.

короче - сталкивались ли вы с "ЛЮБИМЧИКАМИ" ??
не люблю ,когда пытаются повешать собак особенно, если они не твои.

приведите примеры как у вас было и как нашли выход.

на всякий случай - работаю с напругой до 1кВ.

только без иронии и сарказма, сначала скажите по делу, а потом хоть 100 анекдотов

ссылки удалены
в следующий раз просто - бан
NikELektrik
Цитата
ЧЁ ТАК ДОЛГО ???

На соревнованиях чтоли? Мне тоже говорили что долго делаю, да и хрен с ними: "кому не нравиться не смотрите, за собой следити, а я свою работу знаю и делаю как надо и как учили"
На счет износа - менять надо на новое, если еле дышит. Денег нет? Значит так и будет выходить из строя.
И почему именно вас обвиняют? Есть какие то объективные причины или доказательства?
J72
Обозначь хотя бы область работы. Одно дело если долго чинить холодильник в магазине-другое,если аппарат исскуственной почки в больнице!
с2н5он
доказать можно только бумагой в такой ситуации - служебная записка, докладная и т.п. или экспертизой
popowermetal
занимаюсь станками (металлообработка) ,кранами+тали+тельферы, сварочниками+ВДУ+балластники,освещ. ДРЛ+обычные ЛБ+накалки , подкл откл переносок,монтаж и демонтаж эл двигателей+насосы+калориферы .в общем цех и все обор в нем.
кстати ,скажите работа автоэлектрика по белазам достаточна тяжела или очень тяжела ???
vjcrdbx41290
Работа по Белазам, конечно же сложней чем обслуживание цехового оборудования. Там постоянка и заковыристые цепи управления. В общем нужен опыт и умение читать схемы. Если со схемами на ты.....то флаг вам в руки. Работа интересная а опыт дело наживное.
J72
В принципе загружать за гланды работой это самый эффективный способ в кратчайший срок подготовить неплохого работника.Человек такая скотина,что лучше всего запоминает свои ошибки icon_biggrin.gif Бумагой не увлекайся-раз,два прокатит,потом сам не рад будешь( у ИТР на этом фронте подготовка на голову выше.Пусть панель с ячейкой путают,но докладную запиську нарисует на раз).
Никому ничего не доказывай! Попытка оправдатся приравнивается к частичному признанию вины.Кто в теме,тот твой косяк заметит и укажет, а мнение сантехников ,поварови прочего начальства интересно только им самим.
popowermetal
ладно! в принципе в голове хоть какое-то прояснение настало.
но вот вопрос на вашей памяти были люди, которые хоть и "нагрешили" при ремонте и обслуживании оборудования, но вышли "сухими из воды".
что они при этом говорили. споткнуться может каждый и в 1ый год и ч-з 15 лет...
NikELektrik
Мне с начальником повезло, когда я касячил он выгораживал "кто ничего не делает, тот не ошибаеться".
Думаю что бы сухим из воды выходить, надо учить теорию, мат.часть, самообразовываться вобщем, век живи век учись, и то всё не узнаешь пока не столкнёшься и шишек не набъёшь.
Цитата
В принципе загружать за гланды работой это самый эффективный способ в кратчайший срок подготовить неплохого работника.
Это да, всё лучше чем лясы точить на скамейке
elelektrik5544
Мне тоже так начальник говорил. Самый лучший начальник, что был у меня. Уважаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.